반려견행동전문가 양성과정 신청에 관해 문의 드립니다. > 궁금해요

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

문의전화
070.4163.7350
FAX: 02.470.1519
운영시간
AM 10:00 ~ PM 19:00
월요일 휴무
궁금해요

반려견행동전문가 양성과정 신청에 관해 문의 드립니다.

페이지 정보

작성자 묭뭉이 작성일21-02-22 00:34 조회227회 댓글1건

본문

반려견해동전문가 양성과정 모집에 관한 글을 인스타그램을 통해서 알게되었는데요.

인스타그램에는 마감기간이 안나와서 신청이 가능한줄 알았는데 홈페이지에 들어가보니까 기간이 지나서 7기 신청은 마감되었던데 다음 모집 기간은 언제인지 알수있을까요? 

댓글목록

리본센터님의 댓글

리본센터 작성일

안녕하세요 리본센터 입니다.
다음 모집 일정은 정확하게 나오진 않았지만 대략 6~7월쯤 예상되며
모집은 마감되었지만 관련하여 더 궁금하신게 있으시다면 센터로 연락 주시기 바랍니다.

센터소개 개인정보취급방침 서비스이용약관 상단으로

강동구 반려견 분양센터
TEL. 070-4163-7350 FAX. 02-470-1519 서울 강동구 양재대로 81길 73